牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しました

img 4093 - 牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しました

今朝7:00からミーティングにも関わらず、朝4:00まで飲んでいたアル中の佐々木です。お家には一滴もお酒がありません。

さて、大人焼肉Momoの焼肉はめちゃくちゃこだわっております。

特に「牛たん塩」と「上赤身」は相当研究しましたよ。

「牛たん塩」に関しては、カットの厚さをミリ単位で調整し、タレの塩分濃度は1%単位で調整しました。

その組み合わせの結果、現在最高と判断したものを商品として提供しております。

ただ、焼き方で「ネギが鉄板に残っちゃう」という問題に直面しました。

いくつかパターンを分けて試作&試食をして、またブラッシュアップさせました♪

img 4373 - 牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しましたimg 4374 - 牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しましたimg 4375 - 牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しました

お客様の声をいただき、日々改善。より美味しく食べていただくために♪

img 3311 12 - 牛たんをもっと美味しく食べていただくために研究しました

━━━━━━━━━━━━━━━━━

「大人焼肉Momo」

仙台市青葉区国分町3-1-3-5F

022-265-2939

●ホームページ

https://www.google.com/amp/s/r.gnavi.co.jp/amp/r66kd31v0000/

●Facebook

https://m.facebook.com/momo2103/

● 公式LINEアカウント

→登録で特典あります♪

http://nav.cx/9qfi2XK

ID:@605olxyl

東北初の完全キャッシュレス店舗

オーナー 株式会社M&K千田耕作

運営会社 株式会社GC-Lab 佐々木 康

━━━━━━━━━━━━━━━━━