昨日、新店舗のオープンを発表しましたが、アクセス数が「ギュンッ」と上がりました。優しい皆さまがシェアして下さったお陰です。ありがとうございます!
さて、今まで粛々と準備を進めておりましたが、ここからは大々的に発信していけます(^^)
9/24〜27で東京出張に来ており、初日は連絡先非公開の完全紹介制焼肉店「いぶさな」に行ってきました!
年間10頭しか出荷されない「いぶさな牛」専門店です。
店主のこだわりがめちゃくちゃ強く、圧倒されます。
お肉のカットをミリ単位で調整し、部位ごとの最高の食べ方、焼き加減を調整してくれます。
「絶対に焼かせないお店ではない」と店主はおっしゃってましたが、そこにたどり着くまでには何度か通って、考え方、焼き方を両方学ばなくてはならないようです…。
目次
【ラインナップ】
1.【オオモモ】
2.【トモサンカク】
3.【カイノミ】
4.【サーロイン】
5.【ブリスケ】
6.【サンカクバラ】
7.【マエスネ】
8.【リブロース】
9.【ナカニク】
10.【丸腸】
11.【ステークアッシュ】
12.【ミスジ】
13.【シキンボ】
14.【ザブトン】
15.【イチボ】
16.【タン】
17.【シャトーブリアン】
いやー、肉ガッツリ食べたー!
総量400g!
ヒントをたくさんもらいましたよ(^^)
今日はこれからスタミナ苑!1.5時間並んでます。
胃薬下さいw