今朝7:00からミーティングにも関わらず、朝4:00まで飲んでいたアル中の佐々木です。お家には一滴もお酒がありません。
さて、大人焼肉Momoの焼肉はめちゃくちゃこだわっております。
特に「牛たん塩」と「上赤身」は相当研究しましたよ。
「牛たん塩」に関しては、カットの厚さをミリ単位で調整し、タレの塩分濃度は1%単位で調整しました。
その組み合わせの結果、現在最高と判断したものを商品として提供しております。
ただ、焼き方で「ネギが鉄板に残っちゃう」という問題に直面しました。
いくつかパターンを分けて試作&試食をして、またブラッシュアップさせました♪
お客様の声をいただき、日々改善。より美味しく食べていただくために♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━
「大人焼肉Momo」
仙台市青葉区国分町3-1-3-5F
022-265-2939
●ホームページ
https://www.google.com/amp/s/r.gnavi.co.jp/amp/r66kd31v0000/
https://m.facebook.com/momo2103/
● 公式LINEアカウント
→登録で特典あります♪
ID:@605olxyl
東北初の完全キャッシュレス店舗
オーナー 株式会社M&K千田耕作
運営会社 株式会社GC-Lab 佐々木 康
━━━━━━━━━━━━━━━━━